Nhoque de Mandioca

No quadro culinária de hoje vamos aprender a preparar uma deliciosa receita: nhoque de mandioca. Então pegue papel e caneta e anote os ingredientes.

Ingredientes
1kg de mandioca cozida e processada
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de cebola processada
1 colher (sopa) de manteiga
150g de farinha de trigo

Modo de Preparo
Após processar a mandioca, misture o sal, o queijo, os ovos, a cebola e a manteiga. Bata novamente no processador até que se forme uma massa homogênea. Quem não tiver processador pode amassar com as mãos. Coloque a massa homogênea numa vasilha e misture a farinha de trigo aos poucos. Depois faça rolinhos com a massa, corte em pequenos cubos e leve para cozinhar numa panela com água fervente e um fio de óleo. Assim que as bolinhas começarem a boiar, estará pronto. Coloque o nhoque cozido num prato e sirva com molho vermelho ou outro de sua preferência.


Para entrar em contato com a culinarista Marina Russo, basta ligar no telefone (35) 3551-1182.

2 thoughts on “Nhoque de Mandioca

  • 14 de Fevereiro de 2011 at 19:57
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    BOA NOITE… GOSTARIA DE SABER SE ESSA RECEITA É DA MARCA UNIAO.
    AGRADEÇO
    LÍVIA TELES

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    • 14 de Fevereiro de 2011 at 23:18
      Permalink

      Oi, Lívia. Eu (Welington) não sei te responder sobre a receita. Apenas a culinarista Marina Russo é quem saberia lhe falar. Desculpas!

      Reply

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